您的位置:首页 >学工动态>详细内容

学工动态

软件学院深入推进2020年春季第二批次学生返校工作

来源: 发布时间:2020-05-15 16:42:00 浏览次数: 【字体:

5月19日软件学院即将迎来2020年春季第二批次学生返校,为确保下周学生开学工作平稳推进、有序进行,保障学生顺利返校学习生活,5月14日下午,学院党委副书记兼副院长熊辉老师带领大一到大三全体辅导员老师深入学生宿舍20、26和27栋逐一开门检查寝室情况,共完成近300间宿舍的开窗通风,并把寝室存在的问题及时反馈给宿管中心。

5月15日上午,熊辉老师亲自带队把第二批次返校学生的防疫物资从校医院运回学院后,组织学院辅导员、班主任、支部书记等十余名老师在D418流水作业装配防疫爱心包,经过近两个小时的辛苦劳作,非毕业班1256名同学的防疫物资准备完成。

学院力争把工作做实做细,形成强大合力,筑牢第二批次学生开学工作安全屏障,为学生返校后的学习生活保驾护航。


   

0352fb1d75204a80b3f35b42d7013f2f.jpg

终审:肖李静
【打印正文】