您的位置:首页 >学工动态>团学工作>详细内容

团学工作

软件学院IT文化节开幕式暨第十三届团委学生会第一次 全体代表大会隆重举行

来源: 发布时间:2019-11-16 09:35:51 浏览次数: 【字体:

12eac7a774984c6a86b89b9d05b0ce8f.JPG

7610780dcf984b178a76fdaf9305a3f1.JPG

0607b6e2381541b0b52a52b5c8de79f0.JPG

软件学院第十一届IT文化节开幕式暨第十三届团委学生会第一次全体代表大会于11月15日18:00在E404拉开帷幕。出席本次大会的领导和嘉宾有软件学院党委副书记兼副院长熊辉老师、学院团委书记肖李静老师以及校团工委、校新媒体中心学生干部。

熊辉老师为此次开幕式致辞,肯定和赞扬了第十届IT文化节所取得的成绩,同时对第十一届IT文化节寄予殷切的期望。通过第十届IT文化节成果展示视频,大家一起回顾了去年各项活动取得的丰硕成果,各子活动负责人就“学风寝风建设工程”、“‘寝’进我的大学”、“昌航电脑管家”和“2019软件创新设计大赛”等进行了介绍。精彩纷呈的活动展现,赢得了领导及嘉宾的一致好评和阵阵掌声,也让大家进一步了解了IT文化节的内涵。之后还为在第三十九届运动会获道德风尚奖的班级进行了领奖。

随后第十三届团委学生会第一次全体代表大会召开。熊辉老师对第一次全体代表大会致辞,希望新一届团委学生会要不忘去年的工作成果,牢记自己肩负的使命,加强自身学习,为我院团委学生会工作贡献自己的力量。肖李静老师宣读了本届学院团委学生委员会名单。青年志愿者服务中心队长张鑫和办公室部委黄开心作为学生干部代表分别发言。最后,肖李静老师对团委学生会全体成员在“遵守规章制度”、“牢记职责使命”以及“谨言慎行”三个方面提出要求,希望大家热爱学院团委学生会大家庭,互帮互助,再创辉煌。

    全体参会成员合影留念后,软件学院第十三届团委学生会第一次全体大会圆满闭幕。相信在今后的工作中,新一届团委学生会定能凝聚力量,不断前进,继续为软件学院增添光彩!


终审:万江华
【打印正文】