您的位置:首页 >学工动态>团学工作>详细内容

团学工作

软件学院学生干部学习习近平就当前香港局势的讲话精神

来源: 发布时间:2019-11-16 14:35:12 浏览次数: 【字体:

6d2e5543fa2e42d19131134908d1144c.JPG

7d72e1a7c9a04e4d9f93c0d918ed124e.JPG

2019年11月15日晚7:30,软件学院党委副书记兼副院长熊辉在E404教室向学院全体学生干部传达了《习近平就当前香港局势表明中国政府严正立场》的讲话精神,学院团委书记肖李静一同参加了学习。

学习开始,熊辉传达了习近平在巴西利亚出席金砖国家领导人第十一次会晤时就当前香港局势表明中国政府的严正立场,要求全体学生干部认真领会习近平总书记提出的“三个严重”,“三个坚定支持”的观点。随后全体成员观看了德国记者蒂姆·塞巴斯蒂安采访乱港分子邵岚的视频。通过观看视频,全体成员对乱港分子有了更清楚的认识,也对习总书记所说的“止暴治乱,恢复秩序是香港当前最紧迫的任务!”有了更深刻的理解。

本次学习是一次深刻的爱国主义思想政治教育课,激发了同学们的爱国热情,全体成员纷纷表示一定会坚定政治立场,坚决拥护国家实现祖国统一和繁荣稳定的决心。


终审:万江华
【打印正文】