您的位置:首页 >学工动态>团学工作>详细内容

团学工作

"青春战‘疫’,共克时坚”线上主题团日活动

来源: 发布时间:2020-03-16 09:15:32 浏览次数: 【字体:

南昌航空大学IT锋云团支部于3月15日14:30通过腾讯会议举办了“青春战‘疫’,共克时艰”线上主题团日活动,号召支部团员青年众志成城,共同战“疫”。

团支部成员通过观看“钟南山院士谈全球疫情”的视频对全球的疫情状况有了更直观的了解。在紧张刺激的答题环节中,大家踊跃发言,同学们对新型冠状病毒的了解都很透彻。

参加防疫志愿工作的同学分享了他们在岗的经历,他们的勇敢与辛勤付出,展现了当代团员青年的责任与担当,值得每一个人学习。高林傲同学分享了他参加这次志愿活动的经历并感慨道作为一名学生骨干,我很荣幸加入了防控疫情的队伍,和最美逆行者们一同战斗,这将是我一生最宝贵的回忆。李佳欣同学积极投身当地防控疫情的工作中,这次经历的点点滴滴都给她留下了深刻的印象,他人不经意的一句赞美就是她工作下去的动力。随后团支部所有成员在QQ群中针对本次疫情做出宣誓,传递了当代青年大学生的青春正能量。同学们纷纷写下衷心的祝福,希望疫情早日结束,待草长莺飞时,我们再相遇在天一湖畔卧龙山下!

      活动最后,肖李静老师希望所有同学坚定爱国立场,任何时候都和党中央保持一致,鼓励大家在国家危难时刻挺身而出,奉献自己的力量。

ac1f0d9765524a3ab965331baf8ec7d0.png



终审:肖李静
【打印正文】