您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

乌克兰院士维塔利•瓦西里耶维奇•利特维诺夫(院士)来我院讲学

来源: 发布时间:2019-09-04 09:07:10 浏览次数: 【字体:

 

9月3日下午,应软件学院邀请,乌克兰院士维塔利·瓦西里耶维奇·利特维诺夫教授软件学院D栋109会议室做了题为“daptive control of security for computer nets(计算机网络安全的自适应控制)”的学术报告。软件学院院长舒坚和副院长郑巍出席报告,学院部分老师和研究生聆听了报告。

报告中,首先维塔利·瓦西里耶维奇·利特维诺夫教授从攻击范围、攻击目标、攻击科目、攻击类型和性能四个方面系统阐述了计算机网络攻击原理,并用实例介绍了网络攻击流程。其次,教授介绍了应对网络攻击的方法,提出当前网络安全面临的问题依旧严峻。最后,维塔利·瓦西里耶维奇·利特维诺夫教授勉励师生勤于思考、刻苦钻研,努力为计算机网络安全方面的问题做出积极贡献。

e0d8880268944284ab1ea416238b442f.Jpeg                     3eb6bb76446844b3bf07659297c8740d.Jpeg

终审:黄东剑
【打印正文】