您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

软件学院举办2019年应征入伍大学生欢送会

来源: 发布时间:2019-09-10 15:55:33 浏览次数: 【字体:

3872abff2f3348ad87bbffca2b523b1a.jpg

9月9日下午,软件学院2019年入伍大学生欢送会在D418举行。学院党委副书记熊辉,团委书记肖李静、辅导员温素梅参加了欢送会。

熊辉首先对即将入伍的新兵表示了热烈的祝贺,并代表学院对即将入伍的新兵提出三点希望:一是要加强学习,学习军事理论和军事技能,提高政治素质。二要不怕苦,不怕累,勇于挑重担。三要严守纪律,做到令行禁止,服从命令,听从指挥,尊重首长,团结互助,积极上进,努力争做“优秀士兵”。

    今年软件学院共有焦小林等9名大学生经上级征兵部门批准,光荣入伍。大学生应征入伍工作从4月份开始启动,先后通过征兵工作动员大会、发放征兵宣传手册、播放大学生参军入伍宣传片、举行征兵政策宣传工作会对在校大学生和毕业生进行了广泛动员,营造“携笔从戎,参军报国”的浓郁氛围。鼓励优秀大学生积极响应国家召唤,投身火热军营,在实现强国梦、强军梦的伟大征程中书写浓墨重彩的人生华章。


【打印正文】