您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

副校长熊震宇到软件学院调研指导工作

来源: 发布时间:2020-05-21 15:26:17 浏览次数: 【字体:

dcd435373651476c9987a65fed556043.JPG

5月18日下午,学校副校长熊震宇到软件学院进行调研指导,学院领导班子成员参加调研座谈会。

随着学校各学院春季开学复学工作的展开,熊震宇详细询问了学院迎接即将返校的第二批次学生的准备情况,以及已经返校的毕业生的管理情况。他强调,学院要严格按照学校疫情防控的工作要求和开学复学工作预案,将防控各项工作落细落实,确保万无一失。熊震宇副校长要求学院院领导要考前指挥,全力做好学生返校复学的各项工作,确保疫情防控和开学复学工作平稳有序。

调研座谈会上,熊震宇还认真听取了学院各项工作的情况汇报,对学院近期通过软件工程专业工程教育认证、获批国家一流专业等各方面工作所取得的成绩给予充分肯定和高度认可,并着重了解了学院发展过程中有关高层次人才引进、师资队伍建设、校企合作、人才培养等突出问题。熊震宇勉励学院领导班子成员继续团结和带领软件学院全体教职工为统筹推进学校和学院发展目标、为学校申博和双一流建设持续贡献力量。

终审:刘好斌
【打印正文】