您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

软件学院召开综治工作领导小组会议暨责任状签订大会

来源: 发布时间:2020-06-01 18:06:15 浏览次数: 【字体:

dd08da39c91b4b008d1a0008e3fe3134.JPG

5月29日下午,软件学院召开综治工作领导小组会议暨综治、意识形态和党风廉政目标责任状签订大会,学院综治工作领导小组成员、教职工党支部书记参加了会议。

会议传达了学校意识形态、综治、民族宗教、征兵等工作的会议精神,并对相关工作进行了布置安排。会议通报了自学生复学返校以来学院疫情防控的基本情况,认真梳理了疫情防控工作中教学和学生管理等环节存在和暴露的问题,并就下一步的工作重点进行了明确。会议还审议了学院《2020年综治工作计划实施方案》,对综治工作责任以及学院年度计划的目标、措施进行了有针对性的部署。

会上,学院党委书记杨志明、院长舒坚作为学院综治首要责任人与学院各分管院领导、各部门责任人签订了2020年综治、意识形态和党风廉政目标责任状。

杨志明在总结讲话中指出,综治、意识形态和党风廉政和疫情防控工作责任重大,维护校园和学院的安全稳定人人有责,学院各部门在工作中要提高政治站位,高度重视,主动作为,为学院教学科研工作顺利开展保驾护航。

终审:刘好斌
【打印正文】