您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

软件学院召开2020年度务虚工作会

来源: 发布时间:2020-08-31 17:30:16 浏览次数: 【字体:

8月30日上午,软件学院在D418会议室召开2020年度务虚工作会,会议由学院党委书记杨志明主持,学院全体教职工参加了会议。

aa92cadf68524c68961ed2cf42325fd4.JPEG

会上,学院党委副书记熊辉分享了暑期抗洪抢险心得体会。此次学校赴江西鄱阳防汛是根据省防汛指挥部、团省委统一部署进行突击队队员招募,熊辉闻讯第一时间报名参加并通过了选拔。熊辉详细介绍了鄱阳三庙前乡饶河联圩为期八天的防汛抢险所见所闻。面对烈日酷暑、蚊虫叮咬、毒蛇危险以及睡眠不足等困难,防汛突击队圆满完成了防汛任务,展现了良好的南航形象。介绍中,熊辉不禁感慨道:“此次抗洪抢险,防汛物资供应充足,展现了国家的强大;见证了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;见证了人民解放军是一支伟大的军队;见证了人心齐、泰山移的防洪精神”。

c4bb84e1974b49b3a87e1cea09f06349.JPG

随后,学院各分管领导分别从各自分管领域,各系部(中心)负责人分别对各自部门未来五年的远景规划进行了汇报。会议紧紧围绕学科建设、科学研究、师资队伍建设、专业建设、实验室建设、人才培养、国际合作、学生管理等工作的现状、目标展开了讨论,并对国家特色化示范性软件学院申报、第五轮学科评估等学院当前重中之重的任务进行了明确。此次会议将进一步凝聚学院共识,确定目标,为科学、合理谋划学院“十四五”规划提供宝贵依据。

会议还对暑期疫情防控和国家特色化示范性软件学院申报、第五轮学科评估等工作的进度进行了通报,并对新学期工作进行了布置。

终审:刘好斌
【打印正文】