您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

副校长罗旭彪为软件学院、艺术与设计学院、航空服务与音乐学院师生宣讲党的十九届五中全会精神

来源: 发布时间:2020-12-28 14:10:48 浏览次数: 【字体:

cfe5418b240542ad9a66d40bdf61a6e3.jpg

12月24日下午,副校长罗旭彪在逸夫楼第二报告厅为软件学院、航空服务与音乐学院、艺术与设计学院作党的十九届五中全会精神宣讲报告,三个联系学院共百余名师生代表到场聆听报告。

罗旭彪围绕全会召开背景、规划《建议》主要内容、新表述等方面,结合学校改革发展的实际和对《建议》的深刻见解,对全会召开的重要意义及全会的前瞻性、科学性进行了深入浅出的讲解。

罗旭彪指出,十九届五中全会肯定了十三五的工作,制定了十四五规划和2035年远景目标,对今后经济社会各项事业进行了部署,为我们今后的工作确立了道路,指明了方向。

罗旭彪强调,广大师生要以十九届五中全会精神引领,积极探析和深化十九届五中全会的精神内涵,为开展工作谋划布局;要具有前瞻性思想不断拓展思维广度和深度,积极适应新发展阶段对我们工作提出的新要求,结合实际抓好落实,提升个人工作能力;要树立坚强的信心,发扬改革开放精神,为服务航空事业和建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。

此次宣讲具有很强的思想性、生动性和感染力,为基层广大党员干部系统学习、深刻领会、准确把握党的十九届五中全会精神提供了有力指引,将进一步推动全会精神在师生中入脑入心,落地生根。

终审:黄国勇
【打印正文】