您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

南昌航空大学软件学院2020年招聘公告

来源: 发布时间:2020-09-04 13:21:16 浏览次数: 【字体:

南昌航空大学软件学院计算机实验中心因工作需要,现面向社会公开招聘1名“聘用劳动合同制”机房管理员,具体招聘信息如下:

一、招聘原则

以岗位需求为导向,坚持公开、公平、公正,择优录用的原则,注重人才的业务水平和工作能力,更注重其政治思想、职业素养和道德品质。

二、招聘条件、岗位职责及工作要求

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针和政策,热爱教育事业,有高度的责任感和事业心。

2、同等条件下,企事业单位退休人员优先。

3、身体健康,年龄60周岁以下(1960年12月30日以后出生)。

4、具有良好的思想品质和职业操守。

5、责任心强,具备较强的执行力。

有以下情形之一者不具备报考资格:

曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的;涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;受党纪、政纪处分未满处分期限的;违反人口与计划生育法律法规的;法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的。

(二)岗位职责

1、保证机房的环境卫生及设备的安全、完整。

2、协助任课教师监督学生上机保持良好的秩序和纪律,禁止学生上机时进行与教学任务无关的事项。

(三)工作方式和要求

工作方式为坐班制,分两班运行,工作时间为8:00-22:00(含周末、寒暑假)。

三、应聘报名办法

1、报名时间:202097日至2020911日。

2、应聘人员将本人身份证、退休相关证明材料的复印件交至学院D420办公室进行报名。

四、招聘形式

1、综合素质面试:由软件学院组织,要求在规定时间内回答2-3个面试试题,主要考察应聘人员的业务技能、语言表达能力、分析解决问题能力、临场反应能力和仪态仪表等综合素质及适岗能力。

2、心理测试:根据学校要求应聘者参加心理测试。

3、公示:根据面试考核成绩,确定拟聘用人选,并在南昌航空大学软件学院网站进行公示,公示期为5天。在公示期间有异议并经查实者,不予聘用。

4、体检:体检不合格者,不予以聘用。

五、聘用及待遇  

1、聘用形式为学校事业编制外劳动合同制人员,签订南昌航空大学编制外劳动合同制人员合同,首次签订3年合同期限(含试用期)。

2、按学校《事业编制外劳动合同制人员管理暂行办法》发放工资待遇。

终审:刘好斌
【打印正文】